"Априори" - это молодая, амбициозная, активно развивающаяся компания.
Мы занимаемся подбором персонала для ведущих компаний...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация процесса питания по норме: - Приготовление блюд и кулинарных изделий; - Составление меню; - Разработка новых блюд; - Контроль качества сырья, технологии приготовления; - Контроль санитарных требований; - Составление отчётов; - Составление заявок на товары, сырьё.
Требования:
- Гражданство РФ; - Образование повара не ниже 4 разряда или технолог общественного питания; - Знание технологий процессов приготовления блюд; - Опытный пользователь ПК; - Знание СанПин; - Наличие мед.книжки; - Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, - Умение руководить персоналом.
Условия:
- Оформление в соответствии с ТК РФ; - График работы 2/2; - Работа в военной столовой (войсковая часть); - Белгородская область, Валуйский р-он, п. Солоти.
Московская область, городской округ Домодедово, аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова, 1
Опыт не нужен
Будьте первым
Вахта
Приготовлением блюд и заготовок для наших гостей согласно технологическим картам. Соблюдать нормы и правила САНПИН при работе… Опыт работы в общепите. Готовы рассмотреть без опыта, но с высшим профессиональным образованием.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Приготовление блюд для небольшой семьи. Поддержание чистоты кухонной зоны. Профессиональное приготовление блюд, умение и желание работать в семейной атмосфере.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "…
Московская обл, г Истра, деревня Мансурово, тер Базы отдыха Красная гвоздика
Будьте первым
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи в детском лагере в соответствии с меню-раскладкой. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость…
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.